кану в лету...

Аки Тсунаеши
новое утро и все как ни в чем не бывало,
и что с того, ведь боль все равно не ушла,
а ты скажи мне снова: "я так и знала"
своими ранами во мне ты душу сожгла.

а это крепкое кофе давно остыло уже
и сигаретный пепел развеялся по ветру,
а я стоя у окна на десятом этаже,
просто спрыгну, просто кану в лету...