Относительность

Маренков Максим
я нет
не нарцисс
так сказать
но когда я слушаю
или смотрю
или читаю
своих любимых авторов
и гляжу по сторонам
на таких же смертных как я
то не верю
что у людей
может быть настолько плохой вкус
просто отвратительнейший!

а так же
я не верю
что есть кто-то
кто думает обо мне
ровным счетом так же


где ты?
я тут