Я для тебя...

Марина Луна
Я для тебя – небо, огромная синяя чаша,
Я для тебя ветер – странствий солёный бриз.
Я для тебя солнце – искрящимся радостью маршем,
Я для тебя радуга ливней яркий каприз.
 Солнце – возьми в ладони, раскройся небу на встречу,
По радуге с ветром вместе на скорости пролети.
На время, забыв печали, сердцу  не надо перечить,
Просто побудь счастливой, радуйся и люби.