Позабыть давно и сдаться

Вернер Виктория
Он любя и я любя,
Но от этого лишь хуже,
Понимаю, до конца
Между нами только дружба.
Он смеясь, я дорожа,
Нет в общении препятствий.
О взаимности пора
Позабыть давно и сдаться.

2011.