Урко-водители...

Анатолий Косенко
Иногда говорят, что чьей-то рукой водил сам Бог. Сегодня убедился в этом и я.

Печатаю письмо в одну высокую инстанцию, в котором надо написать "однако, руководители министерств, ведомств". Печатаю как пулемет, из-за чего случаются, естественно, опечатки. Но после этого все проверяю, исправляя ошибки. Вот и сейчас просматриваю напечатанное и вижу "однако, урководители министерств, ведомств"... Естественно, исправил. Ведь и слова такого в русском языке нет - урководители... Потом посмотрел вверх...

А вдруг это сам Он моей рукой водил...