Пламя Костра

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Пламя костра – сила Любви!
Сила тепла и Солнца вдали!
Не устаёт глаз у меня
Вечно смотреть на краски огня…

Сколько в огне было всего:
Радости, слёз, зла и добра!
Муки идей, крики людей,
Боль и тепло - в силе костра…

Припев:
Шли на огонь люди от зла!
В вечный покой, в пламя костра…
Где мотыльки, всем вопреки,
Вечно в ночи ищут тепла…
                *

Спутник людей в холоде дней,
Бредовых идей жестокий палач!
Жить у костра всегда веселей,
Где забываются и боль и плач…

Сила огню Богом дана!
Чтоб согревать вечно людей…
В ладони своей силу тепла
Когда-то принёс с небес Прометей…

Припев: тот же

Менестрель