Безчувственная

Марина Грицаенко
Бесчувственная тварь
без капельки любви
в тебе нет ни любви
ни красоты
словами робкими
его обворожила
влюбила
и о нём совсем забыла
душа в тебе убита кем-то
а чувства спрятаны в песок
ты для него как будто нечто
он для тебя как лепесток
была влюбленность но его
твое оружие игнор
и все держалось как могло
но вдруг закончилось тепло
его любовь разбилась в щепки
а у тебя о нем заметки...