Судьба дает тебе урок..

Александр Самир
Слова чудесных откровений
Сердец открытых для любви
И незаконченных творений
Что получиться не смогли

Печалью серой гложут душу
Как будто темный, злобный рок
Гони нечистое прочь - в стужу..
Судьба дает тебе урок…