шёпот марта...

Любовь Белая
             ***
Шёпот марта уже за окном,
Только птицы тихонько щебечут,
Ох, покрыла зима всё снежком,
На душе так печально,  без песен…

Уж скорей бы примчалось тепло,
И проникло,  сквозь *зимнию* стужу,..
Доброта, доброта, доброта…
Вырывайся скорее наружу…

Милым цветом, укрась всё кругом…
Ох, берёзка, распустит серёжки,
Крокус нежный сквозь травку взойдёт…
Пропоёт он лишь сладкую нотку...

L.B.21.03.2013



отредактировано 09.03.18
фотография взята на яндекс фотках
с благодарностью к автору.