Ох, -вздыхает баба Дуся...

Клименко Ольга
на конкурс "Первоапрельские куплеты"

-Ох,- вздыхает баба Дуся,-
Убирать в метро боюся!
Буду спорить на коньяк-
Может там напасть маньяк!

Мне куда с такой фактурой
И с заметною фигурой,
Я ж питалась "Турбослимом",
Не пройдет стервец он мимо!

Если будет приставать,
Я могу ему поддать!
Я не против полюбиться,
Но обязан он жениться!

Ах, как мне фата к лицу,
Дружно мы пойдем к венцу!
Мне-то что? Пускай поплачет!
Отучу его маньячить!