Лесорубы. 2013г

Константин Корешков
Два дня он это дерево пилил,
Чтоб фото отослать любимой даме,
Бензин в бачок пилы он дважды лил
И цепь точил на местной пилораме.

Сто лет росло то дерево в лесу,
Лет сто пятьдесят ещё бы простояло,
На древесину поступил заказ ц.у.*
И на порубке руководство настояло.

Сушняк кругом,с пилой едва пролез,
Местами не пройти по бурелому,
Но пилят в основном отборный лес
И не привыкли делать по-иному.

Могли бы на дрова всё запасать,
Пока они ещё не загнивают,
Предпочитают всё на месте там сжигать,
Они сухие быстро прогорают.


*ц.у.-ценное указание.