эпидозное

Михайлова Ната
не режиссируй мою жизнь;
последней строчкой эпизода,
мелькну без выхода и входа.
без объяснений и причин,
вот только...  сын.
Потрескавшейся киноплёнкой, -
монтаж. не резко. стоп. затылок.
оставим  эту ... из улыбок -
мне нравится, дай крупно план:
"сын... и смирёнка."
Я не прислушиваюсь к двери.
не важно - кто по этажам,
(к твоим или другим шагам.)
так шаркают мечты, и в щели,
похоже, дует ураган...
1.11.2012.