ветки жасмина

Фаина Ланг
ты бьешь меня потому что нервы
сыграли с тобой в злую шутку.

ты сломала все ветки жасмина
за то что стучат к нам в окно
за то что их запах тебе неприятен
за то что я люблю их нектар

на губах моих сладкая влага
я собираю каждую веточку
чтобы привязать к себе
чтобы несли меня по морю

как можно дальше от тебя.