Гроза и чайка

Ксения Махалова
медленно таял день
до заката остался шаг
ты перебросил тень
я разгадала знак

горы столкнулись с грозой
рассказали земле секрет
о том, как сбежали вдвоем
и что без любви мира нет

чайки над морем кружат
не проходит без солнца ни дня
и по-прежнему страшно понять -
не уходят, безмерно любя

задержи в своем сердце глаза
что смотрели на тихий прибой
горы целует гроза
и я хочу быть с тобой