Встречаем Весну

Галина Днепровская
Нет сожаления во мне,
Зима нас миновала,
Она расплавилась в Весне
И чем-то прошлым стала.

Во мне весеннею порой
Спокойно зреют чувства
И это ближе к грани той,
Где властвует искусство.