Покидаем города

Михаил Гавриш
Я на метро уеду, я брошусь это в эту гущу,
я не грущу, лишь небыль,заставляет слушать. 
И дождь мой с тучами,меня ты не слушай,
я покину свой город,как подвернется случай.

Бросаюсь фразами, ни разу не сбегал я,
но вот сейчас хочу убежать до это бедствия,
и я не я, а значит нету шансов сбежать,
поэтому я буду стараться бежать.

Бежать сам от себя, бежать от страха и боли,
в неволе я одинок, но одинок по неволе,
и этом море, я отдамся волнам,
что унесут меня туда где буду я жизнью доволен.

В другом город, другой стране, в другом мире,
или хотя бы стать героем какой то кинокартины,
лежать на витрине недорого магазина,
и без вина я пьян... в этом я моя вина.

Припев

Мы покидаем города,что бы сбежать от суеты,
дороги жизни пересеклись проездом в  поездах,
в руках карта, а в голове моей мечты,
такси, пирс, корабль, встретимся на островах.