Ода любви

Загадка Кэт
 Переживания, тревоги и невзгоды,
 Всё теперь мне нипочём.
 Больше нет на душе непогоды,
 Ведь любовь горит в сердце моём.
 Она пламенеет, раскаляется, сияет,
 Уничтожая разом боль.
 Когда счастье в душе процветает,
 Не разъедает эта соль.
 И даже если я в дали,
 В дали, от воздуха, от солнышка,
 От счастья, бьющего в груди,
 О любви твердит колечко,
 На безымянном пальце
 Моей правой руки.
 Ведь сколько смысла в том кольце,
 В этом свидетеле любви…
 Оно помнит и признания, и ответы,
 И поцелуи, и объятий тиски.
 Помнит историю свершения мечты,
 Когда попала я в мир сказки.
 И стало сразу так легко,
 И мысли сквозь расстояния несутся
 К нему стремительно и сладко.
 Чтоб после во сне воплотиться,
 В том сне, который осуществится,
 Когда смогу домой я возвратиться
 И вдоволь любовью насладиться,
 Теплом родного солнышка согреться.
 Чтобы обнять – не отпускать;
 Любить – ещё сильней влюбиться;
 Жизнь подарить – не забирать
 И на брак в дальнейшем согласиться.
 Да, всё так и есть, влюбилась…
 Абсолютно, безвозвратно и навечно.
 На облаке с любимым поселилась.
 И нас на землю вернуть невозможно,
 Ведь мы одно, одна душа,
 Что так легка, воздушна и чиста.
 А жизнь вдвоём так хороша,
 Когда любви посвящена.

    2008 год