Плевать

Кристина Снеговая
Да мне уже теперь плевать.
И наши стаканы давно разбиты.
Мне в целом пофиг кого обнимать,
С кем допивать наш коньяк недопитый.

Не так уж важно кого долюбить
И прикурить от чьей сигареты.
С кем свои вечера проводить,
И от кого уезжать на рассвете.