Позови ты меня, позови

Лариса Довбета
Позови ты меня, позови,
Я  приду, обогрею любя.
Если хочешь, потом прогони,
Ничего не скажу уходя.

Ни обиды, ни колкости слов,
Только тихо закрою я дверь.
Может все же, когда-то  поймешь,
Что люблю просто так, ты поверь.

Одиноко гитара звучит,
Лунный свет прикоснулся земли.
Плачет девушка тихо во сне,
Да мерцают вдали фонари.

Позови ты меня, позови.