День

Антон95
Сегодня день такой прекрасный
И солнце светит из окна,
Но что же ты мой друг несчастный
Все время плачешь у окна?

Кто кто скажи тебя обидел?
В чем горе и беда твоя?
Где может быть зарыты тайны
Твоих мечтаний навсегда?

Что что скажи с тобой случилось?
Быть может ты кого-то потерял?
Куда пропала, куда делась
Былая молодость твоя?