Перо и яд

Александр Гиревич
Перо,что кровью пишет,рядом яд
И в никуда бесмысленый полумертветский взгляд
Лежит испачканая текстами бумага на столе
Искомканная поочерёдной неудачей слава
Темно в глазах,вокруг извечный ад
И тени голых тополей на стенах как ручьи журчат
Вся комната расстворена в химере конопле
С каёмочкой бездарная последняя забава