Лёгкий намёк на совет

Татьяна Соловьёва-Юдина
             Да поверь в себя, как в Целителя,
 Ты ведь сам исцеляешь Себя:
 из раба ты творишь Повелителя
 над секундами Бытия.
           Да поверь в себя, как в Учителя,
 Ты ведь учишь Себя КАК любить
 и тебе любой прОмах простителен,
 не давай себя с толку лишь сбить.
          Создавай в своей жизни Пространство,
 (где ты можешь с Собой говорить),
 Мир СПОКОЙСТВИЯ и ПОСТОЯНСТВА
 Мир, где можешь ты чудо творить.
         Чудо трепетной Нежности Света,
 узнаванье Себя через Свет,
 Обновленного и при этом:
 Освещающим Опыты лет.
        Так что верь ты в себя - ТВОРЯЩЕГО
 ОТБЛЕСК мига Секунды огня,
 может истинно, по настоящему
 Ты увидишь СЕБЯ в свете дня.