морочить

Син Син
Как пятно на стенке, моя совесть, Ленка.
Расползлась в сторонки, подняла живот.
И живёт по-свински, ест меня и гренки,
Пьёт компот и виски, а глаза, как лёд.

Долго ль будет очи мне она морочить,
Укорять за бедность, наставлять рога…
Впрочем, если хочет пусть себе бормочет,
Ест меня и прочих... Пусть живёт пока.