Мой Ангел

Александр Захаров 21
      Когда в твоей жизни низвергнут кумир
      И рушится твой, тобой созданный мир,
      Пустота и унынье поселились в тебе
      И нет больше радости в прожитом дне.
        В нашей жизни такое бывает,
        Когда земля из под ног уплывает,
        И земные меркнут краски,
        А вокруг сплошные маски.
      
      Пока свой мир, как мог, спасал,
      Господь мне Ангела послал,
      Но он лишь в облаках летал,
      А как мне быть и сам не знал.
Зовёт с собою в облака,
Я не готов взлететь пока,
От земли не оторваться мне,
Ещё остаться нужно на земле.
      Как быть? – Не нахожу ответа,
      Мне хочется, чтобы со мною был,
      Тот, кто проливает лучи света,
      Крылом от бед, чтобы укрыл.
"Мой добрый Ангел, где ты, где?
  Не зря пригрезился ты мне,
В свой мир,с собою ты позвал,
Пусть я от жизни и устал.
Мой милый Ангел, ты спаси,
С собой отсюда унеси,
Или пошли ты нам любовь,
Чтоб были счастливы мы вновь".
     Но я не вижу снова свет,
     Не слышу голоса в ответ,
    «Мой Ангел, где ты?» - я кричу,
    «Я видеть вновь тебя хочу».
Не отозвался больше он,
Окончился мой грустный сон.
Я позавидовал тому,
Что улетел опять к Нему.
И, видимо, он всем доволен,
Ведь у него судьба своя,
А мир наш, также как и я,
Остался безнадёжно болен.