Мне нужен

Весна Романовна
Мне нужен воздух
и нежное касание рук
Так бесконечен космос..
Он тонет от разлук

Мне нужен ветер
И теплый мамин плед
Полоска радуг
И тайны скрытых лет

Хочу влюбиться
В улыбку лунного кота
И заблудиться
В потоке летнего дождя

Хочу кружиться
Я в призме солнечных лучей
И не проснуться
Закрывшись в мире без ключей