Что-то душу мою тревожит

Елена Артемова Черноволова
Я не могу без тебя, пойми,
Что-то душу мою тревожит,
Словно сердце рвется в груди,
Но никак разорваться не может.

Я во сне за тобой бегу,
По осенним опавшим листьям,
- Слышишь, я без тебя не могу,
Мы обязаны снова быть вместе.

Может кто-то сочтет за люжь,
Нашу веру с тобой и надежду,
Пусть не верят нам, ну и что ж
Я люблю тебя так-же как прежде.