Туда, где рассветы

Лана Лакина
Хочу на край света – туда, где рассветы
Рождаются в пене пушистой морской.
Где солнце и горы целуют просторы,
И ветер гуляет, лаская прибой!
Устала от шума, устала от пыли,
От будней, от скуки, от всей суеты…
Любимый, скорее расправь свои крылья
И полетели от душной Москвы!