Если к сердцу не допускать

Юрий Емельянов 56
Если к сердцу не допускать,
Через "вдруг" навалить накат,
Как же верить, любить, дышать,
Как понять: рассвет или - закат?

Если не возносить выше звезд,
Не поднимешь к небу глаза...
Пусть уж лучше в подошве гвоздь,
Чем о прошлой мечте слеза.

Если скинули со счетов
И не ясен в тумане путь,
Ты считай, что тебе повезло,
Ничего не делай "на зло",
Просто - БУДЬ!