Мам

Весна Романовна
Молилась, грезила, просила.
Терпела что хватало сил.
И лишь когда надежда уходила
Упали слезы на сатин.

Крушилось все внутри от бури.
А пепел воздух заменил.
И словно надышавшись дури,
Мне дьявол разум подменил.

Металась в теле ища выход.
Святыни все сожгла до тла.
Закрывшись в оболочки нимфы,
Бродила в поисках тепла.

Но шаг за шагом осознала,
Что твоих рук мне не сжимать.
И лишь с обрывков детства я собрала –
Улыбку и любимые твои глаза.