Мгновение из прошлого

Георгий Толин
Тебя кружил я в полутемном зале
В волшебных звуках вальса вновь и вновь.
Мы ничего друг другу не сказали.
Мы обошлись без лишних фраз и слов.

Как дорогА былА мне та минута,
Да только все зачеркнуто судьбой…
И вот сейчас я вспомнил почему-то
Наш школьный зал, где встретились с тобой.

1974        (фото из Интернета - с благодарностью)