в ярком свете слепящих фар

Мэлла Шоу
погрустней выбираю песню:
может эту, а может ту..
как же так, уходя из сердца,
оставляешь во мне пустоту?

я-то думала, сильной и стойкой
мать-природа меня создала,
а на деле по-детски неловко
тру заплаканы вечно глаза.

разрываю себя на части
бесконечным своим "почему"
и пытаюсь в моменты несчастья
безусшепно поверить в судьбу

оттого что я часто грущу
мне весь мир стал скучен и мал
ну зачем же тебя я ищу
в ярком свете слепящих фар?

ничего, завтра будет полегче,
неустанно себе я твержу,
поживей выбираю песню:
может эту, а может ту..