Амстердам feat. К. Владзяновский

Весна Романовна
Стань дьяволом моей души
Вкуси глоток холодной крови
С греха свой Амстердам слепи
И не взирай на априори

Сожги устав моих запретов
И библию кинь в пламя
Сломай барьер приоритетов
Поднимем страсти знамя

Возьми мой разум и рассудок
Безумный Мефистофель (с)
В обмен на душу - выдай ссуду
Грехами - Это твой же профиль

Сломай меня и собери с нуля
Душа по швам трещит
И растворись во мне любя
Сними все сто защит

Спаси скорей от снов и боли
В объятиях меня души
И не взирай на априори
Стань дьяволом моей души