Грусть

Наталья Кудрина
Порой не знаешь,верить иль не верить,
Что лето кануло неслышно, не спеша.
И не понять мне осень,не отмерить
Хоть золотая все же хороша.

Ушла надежда,летом промелькнула.
Остатки листьев осень унесла.
О как ты все судьба перевернула,
О как же это я перенесла.

Осталась я среди пустой равнины.
В водовороте мыслей и страстей.
И даже кисти красные рябины
Мне не подарят добрых новостей.

Я вновь и вновь смотрю куда-то в небо.
Играет ветер прядями волос.
Хочу спросить,но в небе нет ответа
На мой один-единственный вопрос.

Я знаю,что случилось-то случилось.
И то,о чем мечталось-не сбылось.
Как говорится,так и получилось...
Как есть так вместе, а как рвать-так врозь.

Зимы почуяв близкое дыхание,
Все тело ломит и душа болит.
И даже роща,что была желанной,
Отговорив,в молчании стоит.