не случайно ль с тобой мы знакомы?

Мэлла Шоу
не случайно ль с тобой мы знакомы?
может быть, всё случилось не зря:
ты пролил на меня виски с колой,
я влюбилась в твои глаза

и настойчиво, дура, искала
всякий повод для встречи с тобой:
то трубу у меня как-то прорвало,
то на шине случайный пробой...

а потом, идиотка, страдала
и упрямо ждала, что поймешь -
без меня тебе лучше не стало,
без меня ты, козёл, пропадешь

но со временем стало понятно,
ты придурок нормальный такой,
я найду себе нового принца,
кто в друзьях со своей головой

я теперь не пойму, как могла
полюбить такого дебила?
я забыла твои глаза,
и пролитую колу отмыла