nella prossima vita

Мэлла Шоу
tra migliaia persone del mondo
ti ritrovo - ovunque sarai
con i baci miei ti nascondo
dal dolore, dal male, dai guai

e tenendo la tua testa
stretta-stretta a me, ti diro'
che saro' la tua per sempre
nella prossima vita pero'..