Mio caro bello bambino

Мэлла Шоу
Li tengo tutti per me
I nostri ricordi speciali:
La bocca che mi baciava
E questo odore di te

Sara' saggio mio cuore
Gia batte pi;' sordo, piu lente
Seguira' la ragione di mente
Senza lacrime, senza dolore

Non hai visto le mie ali
Perche chiusi tenevi gli occhi
Mi mettevo sulle ginocchia
A pregarti di non scappare

Mi perdoni mio amore
Cosi debole, cosi breve,
Che negli occhi miei sinceri
Non potevi capire ancora?

Ti credevo il mio destino,
Ma lo sai - errare e' umano
Sarai mio ricordo pi;' raro,
Mio caro bello bambino.