pareggio

Мэлла Шоу
Se tutto succede a caso
Ci sta anche nostro incontro
Un stran'ingranaggio di cose
Mi ha stupita, ti ha sconvolto

O forse qualcuno potente
Chi possiede il nome Destino
Tra tutta marea di gente
Ci ha scelti per il suo giochino

E purtroppo le varie parte
Che ciascuno doveva giocare
Non ci ha spiegato affatto:
Quando fingere e quando amare

E a fine di questa partita
Senza elmo e senza la spada
Con un'altra lezione di vita
Ognuno fa la propria strada