Перезимовали

Солар Райн
Птицы вернулись с зимовки,
но холод, и снега полно.
Лужайки покрыты снегами,
и солнце не греет гнездо.

Подснежник проклюнулся, чахнет,
сковало морозом лужок.
Зелёная травка лишь снится,
и пчёлок жужжащих полёт.

Весна, ожидаем приход...