Она ведь чем-то на тебя похожа

Каменева Кира
Она ведь чем-то на тебя похожа-
Светлые волосы, зеленые глаза.
Но не такая мраморная кожа
И не такая дикая душа.

Тело ее не бьется в звуках ритма
И карандаш не держится в руке.
А ты, порою, пишешь, словно бритва-
Кровавыми следами на листке.

Душа горячая, но часто веет холодом.
И стрелка на колготках для тебя
Будет всего лишь лишним поводом,
Чтобы влюбить кого-нибудь в себя.

...Она ведь вроде и танцует тоже,
И ногти красит в яркие цвета.
Она ведь очень на тебя похожа,
Но лишь на первый взгляд,
и так,
издалека.