Этот замок из песка

Карпович Дмитрий
Ночь.
Устремились мысли вдаль.
Вновь дремучая печаль
Овладела мной.
Прочь.
Уходи моя тоска.
Этот замок из песка
Я построил сам.
Сам
Подарил тебе любовь,
Что бы оказаться вновь
Окруженным мглой.
Там
Мне останется лишь ждать,
Ждать и молча тосковать
По твоим глазам.