Одиночество...

Людмила Антони
Холодный  свет  Звезды
Притягивает  душу,
В объятьях ... Пустоты
Иллюзии ... я рушу.

Зачем  я ... родилась?!
И для чего живу я?
Звезда моя ... зажглась,
Да только я тоскую.

Ведь мир - он бесконечен,
А я совсем одна.
И  грежу я ... о встрече,
Она мне так нужна.

Нас  во Вселенной  двое!
Но только где же ты?
И  звёздный призрак воет
В глубинах Темноты.
     28.03.2013

Фото "Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. "
Nataliorion www.lifeisphoto.ru


Авторский Плэйкаст