Лишь осталась мечта

Карпович Дмитрий
Сильный ветер в пути
Твои ноги сплетает.
Ты не можешь идти,
Глядя вдаль, не моргая.
Цель видна – горизонт,
Но и с маленьким шагом
Он уходит вперед,
Будто бы так и надо.
Позади лишь туман,
Темной дымкой затянут.
Лживых песен обман
После томной услады.
А в душе – пустота,
Поглотившая вечность.
Лишь осталась мечта,
Имя ей – бесконечность.