Письмо ловеласа

Анатолий Иванович Загрядский
Привет, друзья - привет!
Скажу Вам тет а тет,
Мне очень повезло
Мужчинам всем на зло!

Жена моя - ковбой!
Все время рвется в бой.
Упряма как коза,
Характером гроза.

На всю Москву одна,
Красавица она.
Богата и добра,
Мне Богом суждена.

И шмоток и вина
В квартирах дополна.
Гулять и день и ночь
Жена моя не прочь.

Нас скоро в Голливуд
На съемки позовут.
Я буду там играть
Кого нибудь опять.

Останусь может быть
В Америке пожить.
На главной авеню
Красавицу найду.