Преданность

Юрий Емельянов 56
Преданные - будут всегда с нами,
Это надо иметь в виду
Даже если преданы они нами,
Все равно никуда не уйдут.
Будут молча смотреть, без упрека
На предателей - палачей,
Всей душой ощущая нелегкий
Груз несбывшихся белых ночей.
Мы от них не дождемся прощения,
Ведь вины для них нашей - нет,
Нам не надо бояться мщения,
Только... пусть скорее придет рассвет.