Кто Я? Кто МЫ?

Любовь Хохлова
В других Мирах любовь моя.
Обворожительно плененье.
Для неземной Любви кто я,
Приняв её благоволенье?

Перо касается листка,
Пришло незримое свиданье.
И появляется строка
От окружающего втайне.

Строка, рождённая в любви,
Собой Миры соединила.
Я ощущаю, что любим
Очаровательною силой.

Кто я, посмевший полюбить
Священных слов прикосновенье,
Посмевший с жадностью испить
Благоуханное явленье?

Скрывает видимая плоть
Любви Божественной узоры.
Приходит Время и Господь
Снимает с каждого затворы.

Уж откровение вошло
В сердца душевными словами
И озаренье снизошло
На нас духовными стихами.