Димон

Остап Задунайский
Тимакова: Медведева расстраивает некорректное поведение интернет-пользователей Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев «расстраивается», когда сталкивается с некорректным поведением интернет-пользователей по отношению к нему. Об этом в эфире радиостанции «Голос России» рассказала пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. «Он (Медведев) расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», - сказала Тимакова. Пресс-секретарь премьера призналась, что ее саму «расстраивает, скорее, общее бытовое хамство». «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он - председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона, - подчеркнула Тимакова.

Источник: http://aktualno.ru/view2/28597


Обиделся Дима, рыдает -
Оно вот как в жизни бывает
Как проклятый пашешь годами
Вот этими, как их? - Руками!
Страну поднимаешь с коленков
Назло иностранных агентов
А что в результате имею?
"Айфон", "Шапокляк" и "Пигмея"
И даже представьте - "Димон"
Ну ладно хотя б не - "******".