Шаги - безрезультатны

Разные Люди
Обидно порою, очень, до слёз.
И все шаги - безрезультатны.
Видишь, в крови, плавится лёд.
Мысли мои тяжелы, словно камни.

Жаль, и никто, не хочет услышать.
Жаль, и от этого искренне больно.
Жаль что я, как бедный Сизиф...
Медленно в гору, толкаю булыжник!

Просто, настанет, то время тоски.
И рассечет виски, Ваша память.
И не услышат, вокруг ни души.
Только, одна, только и память.