Вадиму Шарыгину с улыбкой и одобрением

Ансара
Хорошо, что тут не СМИ и ругаться можно,
Тем, кто к мату не привык изъясниться сложно,
Так народных "пробежав" в изумленьи грустном
Утверждаю напрямик и не осторожно:

"Как же славно, что меня нет в рядах "народных",
Я пишу не так, не так, для людей, не сброда,
Пусть талант надёжно спит, мыслью не разбужен,
Номинант зато строчит, льёт дурную воду..."