За окном серебряная пыль

Карпович Дмитрий
За окном – серебряная пыль,
Первый снег, наверно он растает.
Что-то шепчет, сказку мне сплетает,
Или вспоминает чью-то быль.
Облака снежинок – легких, ломких,
Вдаль уносит ветер безмятежный.
Лишь бы не было средь них осколка
Для тебя – от Королевы Снежной