Только вряд ли ты будешь такой

Карпович Дмитрий
Благодарен за душу открытую.
И за то, что впустила в свой мир.
Эти чувства, доселе забытые,
Я пытался убить – не убил.
Мое сердце еще все изранено
От ошибок, чей призрачный свет,
Как клинок протыкает раскаленный –
Счастье миг, только верности нет.
А ведь хочется, чёрт возьми, хочется
Полюбить всей душою своей.
Все отдать, все забыть, заморочиться,
Утонуть в круговерти огней.
Все отдать, безвозмездно и с радостью,
Не жалея ни капли потом.
И любить, с ненасытною жадностью
В этом мире, наполненном злом.
Может ты сможешь стать той единственной,
Верной, любящей, нежной, родной.
Ни второй, ни десятой, ни тысячной …
.....
Только вряд ли ты будешь такой.